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Wagyu-Roastbeef und trocken gereiftes Bavette
Ein Brett voller sensationeller Snacks.
Dieses Rezept kombiniert zwei Spitzengerichte: ein knuspriges Wagyu A5 Entrecôte-Sandwich (Katsu Sando) und eine leckere gegrillte, trocken gereifte Bavette. Perfekt ergänzt durch einen frischen japanischen Gurkensalat (Sunomono). Ideal für die Feiertage oder Silvester!
Frühlingsrollen (Kohlpäckchen), inspiriert von der asiatischen Küche, wo anstelle von Wraps Salat- und Kohlblätter als Wrap verwendet werden. Dies sorgt für eine gesündere Ladung und ein leichter verdauliches Produkt, das sich sehr gut mit dem kräftigen BBQ-Grillgeschmack verbindet.
Das Côte de Boeuf , ein wunderschönes Stück Fleisch mit dem perfekten Fleisch- und Fettverhältnis, dieses Stück Fleisch eignet sich perfekt für die Zubereitung auf dem Grill.
Karamellisierte Karotte vom Grill, eine köstliche Beilage, die fast jeder mag und eine ganz eigene Geschmacksexplosion hat.
Ein festliches vegetarisches Hauptgericht, dieser Butternusskürbis gefüllt mit Mozzarella, Petersilie und frischer Feige. Es sieht nicht nur wunderschön aus, auch die intensiven Aromen werden jeden Genießer begeistern.
Sommer! Dazu passt hervorragend Lachs vom Grill mit Kräutern und Zitrone! Mit frischen Kräutern können Sie ganz einfach ein gesundes BBQ-Gericht zubereiten.
Geräuchertes Knoblauchbrot belegt mit sonnengetrocknete Tomaten, Parmaschinken und Pesto. Köstlich als Vorspeise oder als Vorspeise mit einem guten Glas Wein, der Parmaschinken kann problemlos ersetzt werden. gekochtes Hähnchenfilet oder Chorizzo.